• 管理工程系举办物流管理专业专家讲座
  • 日期 : 2009-12-01

1124,管理工程系在图书馆报告厅召开物流管理专业专家讲座,大连市物流协会史延敏秘书长应邀参加了讲座。物流专业教师及130名学生聆听了专家的讲座。

大连胜狮国际集装箱有限公司的副总经理毛钧先生,以“集装箱物流和你的未来”为题,以个人丰富的从业经验,从“物流是什么”、“你能在这个行业里做些什们”、“怎样发现机会掌握命运”和“活着的价值”4个方面展开了精彩的讲座。

讲座结束后,毛钧总经理、史延敏秘书长参观了我院物流实训室,对实训室的建设以及学生的踊跃参与互动给与了高度的评价。

本次讲座是管理工程系物流专业专家讲座的第一讲,以后将安排系列讲座。