• 电气与电子工程技术系开展“关爱他人”社区公益活动
  • 日期 : 2008-12-29

12月26日13:30,电气与电子工程技术系大学生心理协会一行10人在南关岭井东社区工作人员的带领下,带上自己买的水果为学校附近的一位盲人居民送去他们的关爱和祝福。

在本次活动中,同学们表现得很积极、热情,有的同学为老人表演了简短的文艺节目;有的同学和老人聊天,还有的同学为老人干些力所能及的家务活。同学们都忙地不亦乐乎,屋里屋外充满了欢声笑语,弥漫着快乐与温馨,最后大家与老人依依不舍的告别。

本次活动作为自信教育的系列活动之一,达到了“关爱他人、完善自我”的预期目的。虽然劳动简单,沟通短暂,但同学们纷纷表示能更深刻地体会到了关爱别人是一件让别人和自己都快乐的事,希望能参加更多这样的活动。