• 航海与船舶工程技术系召开船舶建造工艺实训室建设方案校外专家论证会
  • 日期 : 2010-06-30

与会人员在现场进行讨论

627日,航海与船舶工程技术系召开船舶建造工艺实训室建设方案校外专家论证会。大连理工大学陈德久教授、大连船舶重工集团高级工程师孟召闯等6位校外专家应邀参加。学院教务处处长李景昌以及航海与船舶工程技术系相关人员参加论证会。

航海与船舶工程技术系主任马希才主持论证会,他向与会专家介绍了船舶建造工艺实训室建设的功能、目的、设备选型的基本原则以及所设计的实训室建设方案。专家们就实训室建设方案对专业人才培养目标的支撑、方案的科学性等方面充分发表了自己的看法,并对实训室的建设施工、实训课程的开展提出了宝贵建议。