• 关于学习落实“国家示范性高职院校建设三周年成果展示会”精神
  • 日期 : 2009-12-03

关于学习落实“国家示范性高职院校建设三周年成果展示会”精神 ,推动我院示范院校建设工作的不断深入的通知

在刚刚结束的“国家示范性高职院校建设三周年成果展示会”上,我院汽车检测与维修技术专业的“融入企业,教学服务合一”、应用电子技术专业的“国际一流企业合作,打造国际化‘双师’教学团队”、商务日语专业的“联手国际一流企业,共育商务日语专业人才”建设成果在中国高职高专教育网“示范建设三周年”专题网的“成果展示”专栏之“高职院校专业人才培养模式改革”板块中展示。

为学习“国家示范性高职院校建设三周年成果展示会”精神,推动学院示范院校建设工作的进一步深入开展,示范办已将“中国高职高专教育网”上展示的国家示范院校建设三周年成果下载刻盘,将在近期发至各教学单位,并要求由系主任负责,带领示范院校建设重点专业及专业群专业主任及全体教师,认真学习、研究“示范院校建设三周年”展示的各项成果,深刻领会会议精神,从“说专业”、“说课程”、“教学资源库建设”等方面,认真总结提升本专业的建设工作和建设成果,学院将在近期对各专业的专业情况进行一次全面检查和评估。

示范办

2009123