• 关于召开教学实验实训条件建设调研情况工作例会的通知
  • 日期 : 2009-04-09

关于召开教学实验实训条件建设调研情况

工作例会的通知

示范院校建设各教学单位:

根据示范院校建设进度安排,拟定于410日上午830在办公楼609会议室召开“教学实验实训条件建设调研情况工作例会”,请示范院校重点建设的 7个专业做好调研情况汇报准备,现将有关例会内容及要求通知如下:

一、例会内容

(一)教学实验实训条件建设及实训室名称确定情况

请各专业按学院示范院校建设方案中所对应的各专业 “实训基地建设一览表” 的模板,认真填写调研后的“实训基地建设一览表”。

(二)各实训室拟购仪器设备名称、参考型号规格、数量、参考价格情况

请各专业按学院示范院校建设方案中所对应的各专业 “拟购设备清单”的模板,认真填写调研后的“拟购设备清单”。

(三)凡实训室名称、仪器设备名称、参考型号规格、数量、参考价格等情况有变化的均应以文字方式说明变更理由。

二、参会人员

1、相关教学系主任、设备采购调研负责人;

2、教务处处长及主管实践教学副处长、校产与设备管理处处长;

3、示范院校建设办公室全体人员。

三、例会材料

1、各专业“实训基地建设一览表”

2、各专业“拟购设备清单”

四、要求

请参加工作例会的相关教学单位,认真填写相关内容,并将与会材料各准备6份参加例会(提供给学院领导及相关职能部门)。

2009410