• 万科物业公司北方招培中心经理一行来我校访问
  • 日期 : 2012-05-18

5月14日,副校长李国艳会见万科物业公司北方招培中心孟庆莎经理、大连万科物业公司总办朱灵博主任一行,双方就校企合作事宜进行了深入交谈,并达成初步共识。

李国艳对万科物业十年来承担我校物业管理专业实训基地任务表示了感谢,并介绍了我校示范校建设成果及物业管理专业建设成果。

孟庆莎首先对我校多年来为万科物业培养了大量的优秀员工表示感谢,并介绍了万科物业公司人才发展战略,以及万科物业公司与深圳职业技术学院、北京吉利大学校企合作情况。

对进一步开展深层次校企合作事宜,双方达成了初步共识。

建筑工程学院副院长王晓华、刘昌斌会见时在座。