• 建设简报第17期
  • 日期 : 2010-03-05

学院对电气与电子工程技术系进行预验收

为了使各专业对示范校验收工作的思路和标准有更为清晰的把握,从而完善下一步工作, 33日上午,学院依照 国家示范性高等职业院校建设计划第一批国家示范性高等职业院校验收工作内容的相关要求对电气与电子工程技术系进行了校内预验收。

电气与电子工程技术系主任殷建国作了“应用电子专业示范项目建设验收报告”,详细介绍了目标完成情况、改革成效、特色和创新等方面。该系专业主任和精品课教师对人才培养方案、专业建设及精品课进行了汇报。与会人员认真就该专业预验收汇报从形式到内容,展开探讨,提出许多意见和建议。

此次预验收取得了预期的效果,坚定学院各系全面迎接验收的信心。通过本次预验收,各项目建设单位明确了做好示范校建设收尾工作和验收前准备工作的思路和标准。