• 学院召开实验实训条件建设论证会
  • 日期 : 2009-07-06

71,学院实验实训条件建设组分别在南关岭校区办公楼二楼会议室、夏家河校区办公楼三楼会议室召开论证会,副院长栾永斌、李国艳出席会议,各单位实验实训条件建设负责人及教务处、发展规划处(示范办)相关人员参加会议。会议由学院实验实训条件建设组组长、督导室主任田鸣主持。

栾永斌副院长在会议中指出,实训室建设要充分考虑到其示范作用、资金利用率及辐射面等方面,并依据建设方案,从实际教学管理运行的角度考虑申报内容的可行性。他同时强调,在实训室的新建、改建、扩建工作稳步有序推进的同时,不能忽视内涵建设与校外实训基地建设。

李国艳副院长指出,实训室条件建设应与人才培养目标对接,密切围绕课程建设,以学生的核心能力培养为根本,实现课程与实训的一体化。

会上,各建设单位负责人就招标前期实训室建设申报书的相关内容进行了汇报,与会人员进行了充分论证,并提出了相关改进措施。